加拿大枫叶童年教育集团董事长袁晓岩一行来校访问交流
时间:2019-04-10 来源: 作者:

4月4日上午,加拿大枫叶童年教育集团董事长兼CEO、加拿大儿童早期教育教学法研究基金会副主席、2017年加拿大十大华人杰出女性袁晓岩一行五人访问我校,并到幼儿师范学院参观交流。

袁晓岩女士以“加拿大儿童早期教育的特色及国际幼教发展趋势”为题,为在我校参加“国培计划”培训的学员及幼儿园教师举办了一堂生动的学术讲座。随后,袁晓岩一行参观了我校实验幼儿园,对幼儿园的活动开展、整体管理工作给予较高评价。在与幼儿师范学院负责人座谈交流中,兰州加拿大枫叶小熊幼儿园园长张欣、教学主管Julie Ann Lester、项目总监张惜缘分别介绍了幼儿园管理特色、教学模式和办园体会,双方就教师访学、青年教师培训、非学历交流生培养等进行了商谈,并达成了共识。