马振林副校长赴乌兹别克斯坦开展教育合作访问交流
时间:2016-10-19 来源:国际交流处 作者:
      2015年12月14至17日,校党委常委、副校长马振林和国际交流处负责人应邀参加了由省教育厅组织的乌兹别克斯坦教育合作访问团,在乌兹别克斯坦进行教育合作及访问交流。
      访问期间,马振林与乌兹别克斯坦文化艺术大学国际处长Kasimov Mutalib进行了洽谈,向对方介绍了我校的院系专业设置,学科建设及科研实力等情况。双方在教师互访、学术交流、教师培训及留学生培养等方面达成了共识。

本次乌兹别克斯坦教育合作访问团出访活动由省教育厅组织和管理,省教育厅副厅长赵凯任团长。西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、兰州财经大学、天水师范学院、河西学院、甘肃社会主义学院和我校分别派代表参加了乌兹别克斯坦教育合作洽谈及交流活动。