传媒学院学生参加美国福特海斯州立大学留学培养项目宣传讲座
时间:2016-04-27 来源:传媒学院 作者:

由国际交流处主办,传媒学院承办的美国福特海斯州立大学联合培养项目宣传讲座于2016年4月21日下午在综合楼第一学术报告厅举行。本次讲座由福特海斯州立大学副校监辛迪-埃利奥特女士主讲,讲座内容涉及了有关留学的诸多事项,对有留学深造想法的学生有极大帮助。辛迪-埃利奥特女士风趣地向参加本次宣传讲座的师生表达了自己的来意,希望更多中国学生加入到留学深造的行列,开启人生新的篇章。讲座中,她多次谈到了对于留学的一些事项,打消了同学们心中的疑虑,改变了同学们对于留学的传统性认识。

本次联合培养项目宣传讲座的成功举办,为推动多元化校园文化氛围建设发挥了积极作用,同时也为两校的进一步交流合作奠定了良好的基础。