我校与美国俄克拉荷马中央大学签署教育合作备忘录
时间:2016-04-22 来源:国际交流处(港澳台事务办公室) 作者:

4月18日下午,俄克拉荷马中央大学校长顿·贝茨、国际事务处处长蒂莫西·科克一行在省教育厅国际合作与交流处处长王筱亭的陪同下来我校访问。校长陈晓龙、副校长姜秋霞与顿·贝茨先生一行在校本部第二会议室进行了友好会谈。校长助理张社平,国际交流处、教务处负责人等参加会谈。陈晓龙代表学校对顿·贝茨先生一行来校访问表示热烈欢迎,姜秋霞介绍了我校的基本情况。顿·贝茨先生表达了此次来访的教育合作意图和重要意义,蒂莫西·科克详细介绍了俄克拉荷马中央大学的基本情况。

陈晓龙与顿·贝茨先生共同签署了教育合作备忘录,双方将在我校赴美访问交换学生项目、教师交流与合作、2+2及国际转学项目、暑期项目、短期教师培训项目等领域开展合作。

访问期间,顿·贝茨先生一行在姜秋霞的陪同下,参观了美术学院陶艺工作室、服装设计工作室、纤维艺术工作室、漆艺工作室,对我校师生的作品给与了高度肯定和赞赏,并观摩了音乐学院赵小钧副教授的课堂教学。