美国中央俄克拉荷马大学国际部主任Timothy Kok一行访问我校
时间:2015-11-19 来源:兰州城市学院国际交流处 作者:

11月16日下午,美国中央俄克拉荷马大学国际部主任Timothy Kok、省教育厅国际合作与交流处处长王筱亭和省外办相关人员一行6人来我校访问交流。校党委常委、副校长梁延堂,校长助理张社平出席座谈会。
     座谈会上,梁延堂简要介绍了我校的基本情况,希望两校能够加强联系,积极探索可合作的模式,开启对外合作交流的新篇章。张社平简要介绍了我校的专业结构、优势学科和“三步走发展战略”。 Timothy Kok介绍了中央俄克拉荷马大学的基本情况和合作办学情况,并对我校的学科建设和未来发展表示了极大地兴趣。双方就联合培养本科生和硕士生、师生互访、科研合作以及国际学生学分互换、学费、生活费和住宿费等方面进行了商谈。
     Timothy Kok一行还参观了校史馆、美术学院陶艺工作室等、培黎工程技术学院实训室、培黎石油工程学院实训室以及音乐学院音乐厅。