马来西亚建设大学副校长Christiantine来校访问
时间:2015-10-30 来源:兰州城市学院国际交流处 作者:

10月21日下午,马来西亚建设大学副校长Christiantine Della a/p Anthony Pitchay来我校商谈教育合作事宜。校长王汝锋,校长助理张社平出席了会议。
    会上,王汝锋简要介绍了我校的基本情况,希望两校能够加强联系,尽快签约,并预祝两校优势互补、合作愉快、友谊长存。张社平简要介绍了我校的专业结构和优势学科。Christiantine Della a/p Anthony Pitchay介绍了马来西亚建设大学的基本情况和合作办学情况,她表示将积极推进两校之间的教育合作。双方就学生交换,联合培养本科生和硕士生,国际学生学费、生活费和住宿费等方面的问题进行了商谈。