新西兰克赖斯特彻奇综合技术学院客人来我校访问
时间:2012-07-05 来源:兰州城市学院国际交流处 作者:

4月27日,新西兰克赖斯特彻奇综合技术学院(CPIT)人文学院院长Mr.Mark Hornby 和中文系主任Mr.Qi来我校访问。校党委书记王兴隆、副校长姜秋霞分别会见了客人。王兴隆在会见中强调指出,两校之间的交流与合作源远流长,在新的历史时期要继承与发扬路易•艾黎的办学精神,进一步深化两校之间的合作。当日下午,姜秋霞与来访客人就进一步加强两校之间的合作事宜进行了商讨,初步探讨了双方互派学生参与短期语言培训及文化交流项目的提议,并达成一致意见。
   Mr.Mark Hornby一行在相关部门负责同志的陪同下参观了校史展览馆、逸夫图书馆、学生餐厅、学生公寓、音乐厅、留学生公寓及路易•艾黎展览室。