我校与俄罗斯奔萨国立大学代表洽谈联合办学事宜
时间:2012-03-28 来源:兰州城市学院国际交流处 作者:

3月22日,兰州城市学院与俄罗斯奔萨国立大学代表就双方高校间继续合作交流事宜进行了洽谈。为加深交流、促进发展,推动学校国际化办学进程,校党委常委、副校长杨皖东代表学校与俄罗斯奔萨国立大学国际交流学院院长奥尔伽女士进行了多方面多领域的商谈,并代表学校向她颁发了客座教授聘书。
    商谈会上,双方就师生互派、联合申办孔子课堂、我校组织学生赴俄罗斯进行短期俄语培训、文化体验、在我校成立俄语培训中心等方面进行了友好磋商。教务处、学生处、培黎工程技术学院、培黎职业技术学院、城市经济与旅游文化学院、社会管理学院、体育学院等相关部门和二级学院负责人参加了商谈会。