我校与新西兰奥克兰大学教育学院代表商谈联合办学
时间:2012-03-28 来源:兰州城市学院国际交流处 作者:

2012年3月15日,新西兰奥克兰大学(The University of Auckland)教育学院副院长Dr. John Hope、副院长Lawrence Jun Zhang、国际办公室主任Maxine Ma一行三人来我校访问,并就与我校联合办学相关事宜进行了友好商谈。副校长姜秋霞教授代表学校向奥克兰大学代表介绍了兰州城市学院,并与对方就教育硕士方向合作办学相关事宜进行了协商。国际交流处、外国语学院、教育学院、培黎国际学院等单位负责同志和相关工作人员参加了会议。
    奥克兰大学教育学院副院长Dr.John Hope介绍了该校教育硕士方向的办学方式、合作模式及专业方向、奥克兰大学对任课教师的严格要求、奥大对IELTS及课程成绩要求、学位颁发、入学时间、学费及生活费等情况,并表达了积极促成双方合作办学的愿望。姜秋霞同志代表我校与奥克兰大学教育学院副院长Dr.John Hope在硕士教育方向合作办学的框架达成一致意见。会后,Dr. John Hope一行参观了校史展览馆、路易·艾黎展览室。