法国欧亚高等管理学院代表访问我校
时间:2011-06-17 来源:兰州城市学院国际交流处 作者:
    6月16日下午,法国欧亚高等管理学院教学副校长Sophie Baron女士、国际部主任郑鹿年先生、驻中国代表于桂安先生一行来我校访问并商谈双方教育合作事宜。校党委常委、副校长杨皖东与法国欧亚高等管理学院代表进行了座谈,双方就合作办学、法语教师援助等事项进行了商讨和洽谈。
    座谈中,杨皖东副校长简要介绍了我校的基本情况,提议双方先从师生互派开始,逐渐到我校学生赴法国欧亚高等管理学院读本科、硕士学位。Sophie Baron女士表示非常希望与我校建立合作关系,并期待在不久的将来能够获得实质性的交流与合作。
    法国欧亚高等管理学院是一所私立学院,位于美丽的滨海城市Quimper, 学生来自欧洲、中国、日本、印度和越南等国家,学校授课语言为英语,学费全免,入学最低英语要求IELTS 5.0。欧亚高等管理学院欧洲学生要求到亚洲国家学习半年,亚洲学生需每天学习90分钟法语。学生毕业可以获得欧亚高等管理学院学士学位,还可以获得与其合作的一所法国公立大学的学士学位。