兰州城市学院与美国福特海斯州立大学签署学术合作备忘录
时间:2011-05-31 来源:兰州城市学院国际交流处 作者:

5月26日下午,教育部中国教育国际交流协会中教国际教育交流中心在宁卧庄宾馆举办了中美高校教育合作会议美国福特海斯州立大学留学说明会,甘、青、宁三省区十所大学的领导及国际交流处工作人员参加了说明会、签署了合作备忘录。校长孔庆浩教授代表我校与美国福特海斯州立大学(Fort Hays State University)校长爱德华海曼德博士签署了兰州城市学院和美国福特海斯州立大学学术合作备忘录。爱德华海曼德博士向参会者介绍了福特海斯州立大学所在地堪萨斯州海斯市、FHSU大学的院系设置、学生来源的构成、教学设施、留学福特海斯州立大学的英语要求(IELTS成绩5.0-5.5)、美国一年总体花费约12万人民币等情况。
国际交流处工作人员参加了签字仪式。