美国中田纳西州大学Douglas Heffington教授
时间:2011-05-26 来源:兰州城市学院国际交流处 作者:

4月25日至29日,美国中田纳西州大学Douglas Heffington教授应邀来我校作学术报告。
报告内容包括:田纳西州的经济、历史、自然地理情况;美国大学历史地理课程的授课方式和方法;田纳西州农业观光旅游的现状和发展趋势;美国南部最大的电网系统田纳西河流域治理的历史经验介绍。
副校长杨皖东同志出席了报告会,我校城市经济和旅游文化学院、外国语学院、教育学院专业教师和800多名本科生聆听了学术报告。
Douglas Heffington教授详细分析了田纳西州观光农业旅游的历史、现状和发展趋势,并结合田纳西州观光农业旅游的案例,介绍了其活动项目、经营方式等状况。报告结束后,Douglas Heffington教授就师生感兴趣的问题和大家进行了亲切友好的互动交流。
报告增进了我校师生对美国南部地区- 田纳西州的了解,促进了彼此的友谊和文化交流,为今后两校之间进一步的合作和文化交流奠定了一定的基础。