美中友好志愿者项目工作组代表访问我校
时间:2010-11-18 来源:兰州城市学院国际交流处 作者:

11月15日上午,校党委常委、副校长杨皖东同志代表学校接待了美中友好志愿者项目工作组的来访。杨校长首先代表学校对美中友好志愿者多年来对学校的支持表示感谢。此次工作组受中国国际教育交流协会的委托,美中友好志愿者项目代表Droma、周祥老师及中方代表工作组一行来我校,对在我校执教的两名美中友好志愿者队员的教学工作等进行了全面评估。评估按照采访形式进行。分为校领导组,国际交流处工作人员、志愿者所在院系领导、合作教师组和学生组。校领导组,国际交流处全体人员、外国语学院领导及合作教师组由杨校长主持,双方就志愿者队员在课堂教学、课外辅导、举办英语讲座、英语角等课外活动等方面进行了全面的了解,并回答了工作组的评估问卷问题。外国语学院从志愿者队员任课班级抽调的学生代表也参加了座谈采访。学生代表积极配合本次的评估工作,从教学质量,课堂气氛,师生关系等多个方面如实的反应了美中友好志愿者队员在我校的工作情况。双方对今后美中友好志愿者队员在我校开展工作充满了信心和希望。