日本“中国留学情报”吉野圭先生来我校参观访问
时间:2010-04-29 来源:兰州城市学院国际交流处 作者:

4月28日下午,日本“中国留学情报”吉野圭先生来我校考察招收留学生的有关情况。副校长马振林同志及国际交流处有关同志接待了吉野先生。马校长给客人介绍了学校的发展历史、现状和发展前景等。随后,又带领客人参观了学校校史展览室、培黎校区路易·艾黎展览馆、图书馆、学生餐厅和体育馆。吉野先生表示将在其主办的“中国留学情报”网站上介绍宣传我校情况,为日本学生来我校留学提供帮助。

2010年4月29日