新西兰克赖斯特彻奇综合技术学院代表访问我校
时间:2009-11-12 来源:兰州城市学院国际交流处 作者:

2009年11月9—10日,新西兰克赖斯特彻奇综合技术学院代表一行两人对我校进行了友好访问。访问期间,校长孔庆浩教授与新方代表商谈两校进一步合作的有关事项并续签了两校之间的合作协议。副校长杨皖东、梁延堂同志参加了商谈。双方愿继续在员工/学生交流;联合从事科学研究活动及发行出版物;联合开展学术活动和研究课题;参加研讨会和学术会议;交换学术资料和其它资料;短期学术交流;联合开设学术课程等方面进行密切交流。
   外宾在副校长杨皖东及有关部门负责同志的陪同下,参观了校本部校史展览室和培黎校区路易·艾黎展览室等教学设施。
   学院办公室、国际交流处、教务处、学生处、信息工程学院、培黎工程技术学院负责同志也参加了商谈活动。