泰国华侨崇圣大学代表团访问我校
时间:2009-10-23 来源:兰州城市学院国际交流处 作者:

2009年10月22日上午,泰国华侨崇圣大学副校长Pisanu Rienmahasarm 先生一行五人对我校进行了友好访问。访问期间,外宾在副校长杨皖东及有关部门负责同志的陪同下,参观了校本部和培黎校区,并进行了商谈。双方就联合开展学术活动和研究课题;院系交流;管理层互访;互换留学生;出版物交换;特别短期培训课程;文化交流等方面达成共识。商谈结束后,双方签署了备忘录。
    泰国华侨崇圣大学是泰国第一所,也是唯一一所有华人捐款全资兴建、管理和不以营利为目的之大学,同时也是第一所,又是至今为止唯一一所获泰国普密蓬皇上陛下恩赐校名并御驾亲临主持揭幕典礼的私立大学。该校对留学生分别采用中、英、泰三种语言进行教学,学费也相对较为低廉。
    中午,校党委书记王兴隆教授设宴招待泰国华侨崇圣大学副校长Pisanu Rienmahasarm 先生一行,并预祝两院合作成功。
    学院办公室、国际交流处、学生处、城市经济与旅游文化学院负责同志也参加了上述活动。