塞浦路斯欧洲大学校长Kosta Gouliamos博士一行来我校访问
发布时间: 2017-09-08 15:32:05 被阅览数: 次 来源: 国际交流处

6月19日,塞浦路斯欧洲大学校长Kosta Gouliamos博士、国际交流处处长MarinaAlexandrou女士一行应邀访问我校。副校长姜秋霞会见了代表团一行。校学位办、教务处、国际交流处、幼儿师范学院、商学院、电子与信息工程学院负责人参加座谈。

姜秋霞代表学校全体师生向Kosta Gouliamos校长一行的到来表示热烈欢迎,并高度肯定了两校间长期合作的丰硕成果。双方就MBA及计算机科学等领域联合培养硕士项目进行了沟通和商谈。

会谈结束后,Kosta Gouliamos校长一行赴东校区执行并监督秋季幼儿教育硕士联合培养项目学生入学英语测试,并为幼儿师范学院、商学院、电子与信息工程学院学生作了专题项目宣传讲座。Kosta Gouliamos校长一行详细介绍了塞浦路斯欧洲大学的发展历史、地理位置、国际知名度、学科专业设置等情况,并与学生进行了互动交流。

此次塞浦路斯欧洲大学代表团的访问,将进一步拓宽我校与塞浦路斯欧洲大学的合作关系,推动两校在高层次国际教育合作和文化交流等领域进一步向前发展,从而使两校的学科建设、学术水平与国际声誉得到更大提升,进一步拓宽我校毕业生的就业道路,也为增进塞浦路斯与中国的友谊作出应有的贡献。