马来西亚国民大学、马来西亚伊斯兰国际大学代表团来我校访问
发布时间: 2018-06-28 20:30:15 被阅览数: 次 来源:

2018年6月28日下午,马来西亚国民大学市场营销与商业发展部副主任Mohammad Faidzul Nasrudin博士、副主任助理Khairulizwan Ali和马来西亚伊斯兰国际大学国际事务办公室行政助理Arman Yatim Bin Ahmad、伊斯兰银行与金融研究所教授Khaliq Ahmad博士等一行访问我校。国际交流处及国际文化翻译学院负责人及相关人员参加会谈。

国际交流处处长张雷涛向马来西亚两所高校的代表们介绍了我校历史、专业学科和国际合作与交流情况。马来西亚国民大学和马来西亚伊斯兰国际大学的代表们也详细地介绍了两所高校的师资力量、专业学科、硬件设施及留学生交流等方面的具体情况。双方表示可以在本科阶段的教育合作、留学生互换、短期语言及文化体验班、教师科研交流、联合研究等方面开展形式多样的交流合作并在进一步沟通后,尽快签署校际合作备忘录。