兰州城市学院赴新西兰Ara坎特伯雷理工学院暑期学生游学团行前安全教育会议召开
发布时间: 2018-07-10 22:30:00 被阅览数: 次 来源:

为进一步拓宽学生国际视野,提升学生的课外实践及英语交际能力,学校国际交流处组织学生于7月25日至8月16日赴新西兰Ara坎特伯雷理工学院进行语言及文化学习,并于7月10日在校本部1号行政楼会议室召开了暑期学生游学团一行10人的行前安全教育会议。

新西兰Ara坎特伯雷理工学院是一所有着悠久办学历史的大学,与我校有着长期稳定的交流互访活动。为更好地帮助学生提高英语口语交际能力,了解新西兰文化,出行安全注意事项特召开此次会议。会上,国际交流处张处长重点向学生介绍了新西兰的风土人情及各类注意事项,包括饮食、证件及个人财产安全,出行必备等贴心的提示,确保全体学生在出国学习之前对新西兰有所了解、有所准备,激发了同学们对出国社会实践及学习的兴趣。最后张处长再次强调了每位同学需确保人身安全,并强调要遵守当地的法律及交通规则,远离邪教,自觉维护学校及国家形象。

会议结束后赴新西兰Ara坎特伯雷理工学院暑期学生游学团全体人员一起合影留念。我校两名即将赴新西兰Ara坎特伯雷理工学院交流的教师也一同参加会议。